免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表

Wizard第28話東映官網預告圖

第28話「盗まれたベルト」
9 n; |, B3 x5 E
+ s7 Y+ I; x0 n% O3 Y+ E2013年3月24日O.A.# N' s; U. b- q' m
8 D9 i% o8 I- {! |
考古学の研究者・中本が発見した謎の出土品。そのうちの一つにはライオンの顔のレリーフがあり、もしかしたら、俺のキマイラと同じ! と仁藤が会いに行く。偶然にも中本はゲートで、ファントム・スプリガンに襲われている真っ最中、変身した仁藤のベルトのライオンを見て、中本も驚愕する。
3 \! C% h) s1 j2 r仁藤と中本、互いに考古学を研究する者同士、ベルトと指輪、互いの発掘品を調べようとするのだが…
/ h8 l- G' @$ B7 m% M6 N- ?一方、使い魔を使ってファントムを探す晴人たち。相変わらず表に出ないゴーレムだったが、予想外の特技があって…
: o  g% Q$ h6 e* c; _8 i* f/ j, f# Z
人見知りなのかどうなのか、晴人にもなかなか懐いてくれないゴーレムくん。今日も面影堂から出ることなく、部屋の隅でこそこそと(^^; しか~し、ファントムを探すだけが使い魔の役目じゃない! と一念発起したのかどうかわかりませんが、輪島さんの隣で凄いモノを作っちゃいます。ええ、それはもう今まで見た事のないモノですよ、私も監督も(^^;
$ w; `$ _% r( p, R/ \
, Z+ J, l' d) Rまた、白い魔法使いが真由を連れ去ったことをワイズマンに報告するミサ。しかし、相変わらずワイズマンは何よりもゲートを絶望させることを優先させる。ミサ、ソラ、ワイズマン、ファントムたちの思惑は?
# w, Z# h$ B3 I/ g7 ~% {
; B: S( R6 Y" b: M
1 N2 N% F1 U7 e# }9 r5 W(文責・宇都宮孝明)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

返回列表