免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: [转][假面骑士系列40周年纪念壁纸集][4K×3K][33P][百度网盘] [打印本页]

作者: konny    时间: 2014-11-29 11:01     标题: [转][假面骑士系列40周年纪念壁纸集][4K×3K][33P][百度网盘]

# z" ~. P. i! \3 N0 ^0 u5 s/ n3 e8 ^
5 g! [* g& h1 l3 i/ q本图集的摄影日期是2011年(不知道准不准),由新一号开始,一直到OOO,是为了纪念假面骑士40周年而做的。其实这个图集,你叫它摄影集、图集、壁纸集等等,都行,只是我感觉比较适合用来做壁纸而已。先看看参数,多数为4K×3K,分辨率300DPI,绝对高清,决不标题党。稍为小一点的显示器,如果放上原图做壁纸,结果只有一个,显示不全~~~想想看,4K将会是什么效果?
! H( c, v( T8 Y' d这里只放样图,大家如果喜欢的话,就回复直接下载吧。考虑到大家喜欢的骑士多数不一样,所以原图我特意不打包,大家喜欢下哪张,就下哪张吧) k2 |% y. A) V- }# P5 k& t
另外,由于原图超大,请大家做壁纸前,自行转换图片尺寸,以防“爆屏”,多谢支持!! B, G* ~2 k1 V5 i# K5 v1 d
1 w1 _$ Q# w4 ]

2 C/ e3 w/ p+ C, h  c 2 W( [% R: c, M( s
# o0 u' F1 M  p: q5 l, y
4K原图下载地址,回复可见(重新补档)
: c' }% O( M; ]- Q
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: janwei    时间: 2014-11-29 19:04

有印象,貌似是去年還是什麼時候的什麼活動放出的(廢話),我也收過幾張
作者: konny    时间: 2014-11-30 11:30

回复 2# janwei 7 q- o+ X7 d$ u! I! f5 {1 s2 z
# q$ |; Q4 @. O* t3 ^& {

3 ]7 C7 o9 @$ `/ o   哦,原来是活动里出的。我就看到这图集比较齐全,分辨率高,所以就收下来了~~~
作者: Emiya    时间: 2015-4-25 21:42

感谢楼主分享,辛苦了
作者: Pakho    时间: 2015-5-24 13:01

大赞.....
作者: 1363241755    时间: 2015-5-27 22:48

看看
作者: 黑騎士    时间: 2015-6-9 14:57

謝謝樓主無私的奉獻
作者: pnyossj    时间: 2015-6-11 21:33

好东西,图收下啦。
作者: 撸管大肥猫    时间: 2015-6-15 01:31

看上去很不错,都挺帅的。
作者: 小丨杰    时间: 2016-8-31 01:11

一个字:帅!
作者: qq7456467    时间: 2016-10-31 10:26

谢谢分享

欢迎光临 假面骑士KUUGA全球联盟 (http://kuuga.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2