免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 我一直没搞明白威望到底怎么升 [打印本页]

作者: 天天想你~    时间: 2014-6-30 18:34     标题: 我一直没搞明白威望到底怎么升

今天看了下自己的资料,貌似威望又减了1。 求方法
作者: 天天想你~    时间: 2014-6-30 18:35

发个帖子都是加活跃度的!
作者: janwei    时间: 2014-6-30 21:19

我也没搞明白,不过既然那么多人反映有问题,也许是计算公式方面有误?回头跟m大反映一下。
8 U8 u9 ?; Q- P- o+ ~: u另外你确认你最近没用论坛附件?
作者: 永恆回憶    时间: 2014-7-1 00:16

據我所知查看資料是絕不會扣分的,因為我也自己開設過論壇" t+ U0 v3 r- b# M3 t3 p
積分說明
" J) L1 {3 {3 Q! I. \. |$ ]  ^4 s& whttp://kuuga.xclub.tw/faq.php?action=credits
作者: 天天想你~    时间: 2014-7-10 15:24

回复 3# janwei
; k- v3 P8 k6 H9 q! H  a' i  E) O# ]# ]- M  u! [  @; x9 g& e
: }1 R& U0 J" s: |
    我用了附件,但感觉很麻烦。害怕 哪天发个资料,又扣分了
作者: 天天想你~    时间: 2014-7-10 15:24

回复 4# 永恆回憶 . j5 `% n$ W% }& H- M& n
* c# `: y8 m/ \' [# C) q, Z

: k$ d0 ]( W' ^% k6 f1 p, R    谢谢,对了请问这个签名档是什么战队的?
作者: janwei    时间: 2014-7-10 22:46

回复 5# 天天想你~ ! ]  P) m' K" Z3 N, G. K1 o
1 ]. @9 J7 n' k- H  B0 J
多次声明让大家使用图床你为何不用呢?说很多次免费论坛的空间是有限的,而且稳定程度也很一般。网络相册不是挺好么,传一张图贴多少个论坛都可以。
作者: qq7456467    时间: 2016-9-12 15:45

威望不明白加1

欢迎光临 假面骑士KUUGA全球联盟 (http://kuuga.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2