免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: 【新人献礼】[百度网盘]望月奇遇(タオの月) [打印本页]

作者: osiris1204    时间: 2014-3-8 12:01     标题: 【新人献礼】[百度网盘]望月奇遇(タオの月)

本帖最后由 osiris1204 于 2014-3-16 15:28 编辑   @8 F! y' Q- ^) W: T" ~

7 G1 ^8 {) i- g1 `+ e5 H
6 ?1 _! ~9 A. j5 j! z6 R望月奇遇(タオの月),是号称日本特摄界鬼才导演的雨宫庆太导演的作品,主演为阿部宽﹑永岛敏行﹑森山佑子以及吉野纱香,于1997年在日本上映。7 S& }8 m0 O$ Z+ X

8 ~( D* i5 F: r0 i2 e: M本片是一部独立世界观的电影作品,但是它和雨宫庆太另一个系列作品 伊利亚:杰拉姆 有着千丝万缕的联系。在雨宫庆太完成 伊利亚:杰拉姆2 的制作之后曾经说过想将续作的世界观穿越到战国时代。可惜电影未能制作出来,不过世界观以及剧情的构想却沿用到了这部电影当中。
, v! D! `7 B. v! |5 u6 W5 P" |: @2 {  y6 ?& P
简体中文字幕内封MKV, 字幕由本人个人独立制作4 _  {5 p+ x4 M4 I& j* V$ `

* ]! @1 p+ [  {* v+ ?. C6 [" A0 P
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: osiris1204    时间: 2014-3-8 12:14

% T: t9 [/ y% S9 v6 w9 \! @1 \
9 n* W8 q3 u9 `, e1 [' Z( X . s; y# G% L, {" ]- O. w; K
补一张当年的VCD封底做剧情介绍
作者: 李沸151    时间: 2014-3-11 18:55

在牙狼吧里见过介绍,可找不到下载和看的地方
作者: hopper    时间: 2014-3-15 09:48

非常喜歡雨宮大師的作品  感謝
作者: osiris1204    时间: 2014-3-16 15:30

新浪貌似不给图片外链,换一个图床试试看
作者: 222D    时间: 2014-5-18 17:43

其实复制网址到新窗口打开就行了
作者: stiven75831    时间: 2014-6-5 03:27

非常喜歡雨宮大師的作品  感謝
作者: niudanjinai    时间: 2014-7-9 15:32

看来楼主很喜欢雨宫老师的特摄啊!
作者: wangqi450552    时间: 2014-12-4 01:31

谢谢楼主啦
作者: 红烧哈士狼    时间: 2015-5-20 17:43

来观摩下雨宫大神的脑洞
作者: 1363241755    时间: 2015-5-20 18:05

看看
作者: 永劫回归    时间: 2015-10-20 12:04

谢谢分享,很喜欢雨宫的作品
作者: peter同学    时间: 2015-10-28 20:36

感谢楼主分享
作者: qq7456467    时间: 2016-12-1 14:05

好像有点意思  谢谢分享拉

欢迎光临 假面骑士KUUGA全球联盟 (http://kuuga.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2