免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

标题: (水)找到组织啦 [打印本页]

作者: 荣光四射    时间: 2015-5-7 10:12     标题: (水)找到组织啦

首先我承认我一开始也是看到贴吧而来看小说的
) L9 a: ]9 J, Q9 X但是平时我就没什么看小说的习惯…等我来这个论坛,发现这里很多贴,完完全全的空我同好聚集,没有贴吧空我吧的小学生,没有dcd厨,看来是找对地方- p: B% H5 \! g5 h) G8 u' M, s
7 b) ^, y$ X! ?- s- I, N
那就让我在一边在论坛里了解更多空我,一边等待能看到小说吧2 p0 f$ n& Q" g, Y3 h+ e
: ]+ V) Q; g) `: D# [& G7 M
反正长久驻扎了,拿到资源也不会跑~
作者: janwei    时间: 2015-5-8 00:08

其實一開始本來是好好的,現在的一切都是當時一路不珍惜id的人逼出來的,連累了現在的新會員。所以最嚴厲的那段時間開始,為了不斷絕新人的後路,新註冊會員都有新人禮包。這段時間工作忙了些,有漏發獎勵的週末一次性補齊
作者: 愛麗燕條毛    时间: 2016-8-4 23:26

楼主说得对,这里的空我粉比贴吧那些的要真爱多了,不过相比之下这里的原创出品也是见过最高质量的,虽然看资源的门槛高,但为了超古代字幕组这个有生之年系列,我还是默默遵守规矩提高权限。
作者: qq7456467    时间: 2016-8-18 14:55

新人礼包是个啥
作者: janwei    时间: 2016-8-18 16:09

回复 4# qq7456467
5 j7 n, s; v7 X6 K/ E; A: O, d! d6 o" u; \
9 e0 G6 G2 C9 C
   pm新人專區的版主領取
作者: qq7456467    时间: 2016-8-19 11:01

回复 5# janwei
2 ^8 `0 p! {* u- ]  H1 N; C" q3 |% I- t" W2 R. m6 R- q
3Q
作者: kuuga555    时间: 2016-8-22 17:10

同,dcd厨太恶心了

欢迎光临 假面骑士KUUGA全球联盟 (http://kuuga.xclub.tw/) Powered by Discuz! 7.2